| AURA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Мастер Аусенты
Награды: 3
Статус: Offline
| Уважаемые игроки!
Пожалуй, каждому поклоннику Perfect World интересно, что же будет с игрой дальше, как решаются насущные проблемы и как идет взаимодействие с разработчиками. Эти вопросы беспокоили и создателей журнала «Вестник Идеального Мира», да так сильно, что они решились задать их напрямую продюсеру проекта Кириллу Стаднику!
И журналисты, и Кирилл рискнули отказаться от «шпаргалки» заранее заготовленных вопросов и «рафинированных» неинтересных ответов. Была организована живая беседа, во время которой оказалось невозможно скрыться даже от самых неприятных тем. Получился полноценный полуторачасовой разговор, за время которого успели обсудить все: от самых острых проблем до самого интересного - что же ждет фанатов игры дальше. Кирилл охотно отвечал на любой, даже самый каверзный вопрос Лигеля. Материала набралось так много, что создатели журнала решились на создание специального выпуска, посвященного интервью.
На страницах журнала вы можете не только прочитать интервью, но и послушать сам разговор! Кроме того, в специальном выпуске вы найдете и другие не менее интересные материалы: юмор, творчество и, конечно же, любимый многими раздел «Галерея» с такими необычными и прекрасными скриншотами.
Еще одна приятная новость: журнал будет выходить в лайт-версии, которую можно найти здесь.
Благодарим всех, кто принимал участие в создании этого выпуска. Желаем всем приятного прочтения!
Обсудить Полная версия журнала Лайт-версия журнала
Из любой ситуации можно найти выход.....главное хорошо искать а здесь я похоже друид
|
| |
|
|
| Удав-Скальпель | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:21 | Сообщение # 2 |
 неофицер Очевидность
Награды: 0
Статус: Offline
| Слушать мне было как-то не айс, быстро устал от тембров голосов, но почитал. Если подумать трезво, объективно, то становится понятно, почему у нас не как на ПВИ.
Понятно, что китайцы имеют прибыль от всех локализаторов. Но ПВИ, насколько я понимаю были первыми в этом ряду. И они успели "выкупить" неслабые права для себя. Особенно, если учесть, что сама по себе компания PWE является очень крупным локализатором на всю Европу, помимо этого, у них вроде и свои игры есть, то есть у них есть непосредственно игровые разработчики. У майла в этом плане штат наверняка меньше. А "полную" версию нам не продают, скорее всего потому, что когда c ПВИ китай стал получать меньше средств, чем ожидалось, они решили больше не разбрасываться такими "эксклюзивными" правами на свои проекты (или можно предположить, что у китая с ПВЕ в принципе соглашение на более высоком уровне, позволяющее европейцам вносить больше изменений в локализуемые игры, и мне кажется, что так оно и есть). В этом плане могу предположить, что в Бразилии сейчас ПВ довольно идентично российскому. В Малайзии-то точно идентично. Я был там пару лет назад, видел экономику, видел крики в мир-чат (горнов тогда не было, в мир кричали собирая пати в ХХ или еще куда, торговали, некоторые флудили). Так вот к чему я клоню. Я хочу сказать, что объективно взглянув на интервью, понял, что мыльники на самом деле не особо много имеют право делать без разрешения китайцев, и более того, порой просто не могут сделать ничего просто потому, что нечем.
Теперь касаемо неполитических моментов в интервью.
Про грядущее глобальное обновление неудивительно, что информации пока нет.
А вот про итем-шоп... надеюсь, что все е смогут договориться и введут. Однако!!! Сразу хочу предупредить - цены в нем будут ядренее, нежели в обычном голд-шопе. Конечно это моя догадка, но опять же, рассуждая трезво, прихожу к такому умозаключению.
В остальном, лично мне было бы интересно, а так ли часто ГМы появляются в других проектах, или, к примеру, как часто они появляются на ПВИ-серверах?
Насчет культуры общения согласен, стало невыносимо читать мирчат, а уж горнчат особенно. В ЧС можно занести всего 20 человек, хотя порой хочется запихнуть туда полсервера. На ПВИ с чатом все проще - там культура общения выше. И если попадется кто-то, кто начинает "гадить в мирчат" (имею ввиду не только ПВ, но и идентичные чаты других игр), если ему в ПМ несколько раз напишут "умолкни, мешаешь" или что-то такое в более грубой форме, человек правда замолчит. Наверное это уже в менталитете, потому что они живут бок о бок, а наши привыкли, что "если Ванька напился, в округе 20 квадратных километров лучше не находиться". Кроме того, в отдельных играх чат имеет и важную игровую ценность - сообщения от НПС и боссов бывают критичны для успешного прохождения эвентов и данжей. Поэтому флуд в мирчате крайне нежелателен.
Ну что ж, надеюсь, что ПВ не будет деградировать столь стремительно, как "рунетовское сообщество социальных хомяков-имбицилов". И будем ждать новых обновлений.
P.S.:Фак мой мозг и вротмненоги, я впервые адекватно отреагировал на администрацию игры!!!.
У некроманта и лекаря методы в принципе одни и те же и цель одна: поднять клиента на ноги! ("Удача любит рыжих" М.Быкова, Л.Телятникова) Udav817 маг 100ад (in hangar) / Скaльпeль лососин 86 (easy ahead) / Иррирган мистик 71 (on way to hangar) / DMesuoHrG прист 71 (full speed ahead)
Сообщение отредактировал Удав-Скальпель - Пятница, 27.01.2012, 02:26 |
| |
|
|